Спящий Амур...

Варяг Киев
Как мог Амур, дела все бросив,
уснуть. Видать Природы лоно,
его пленило, негой, расслабленьем.
И вот лежит, лук свой в кусты забросив,
весь в томных ароматах наслажденья.
О Боги, лук, проказницы лесные феи,
заметили. Посостязаться тут решили,
кто сможет в даль стрелу отправить в небо…
И тут же в дело применили…

Как мог я раньше не заметить,
столь дивных глаз, а губы, брови …
и голос музыкой звучит.
В груди запели ноты счастья,
срываясь птицами в зенит.
О Боги, что то сердце колет мне,
Что за огонь зажгли во мне … ?

написано как рецензия на произведение
О, как я Купидона понимаю!
Хелена Фисои
http://www.stihi.ru/2011/07/11/3362