Наверное

Её Ёж
Наше море без начала , без конца ,
Сегодня оно вышло за берега.
Твои пальцы левой руки
Прикасаются к моей коже.
Ты в слух читаешь стихи,я люблю их слушать.
Я пою тебе песни. засыпай.
И Боже! Это наверное рай