Ксенин пейзаж

Серый Ангел Реала
         

любовь, стремления, восход
стан обнажённый в волных тёплых
среди густой травы проход
в грядущее не через стёкла

блеск солнца, гулкий камнепад
цветное зарево из мака
медовый запах, чувств каскад
между вершин ни капли мрака

красиво, на душе легко
прозрачно, призрачно, пурпурно
для радуги не высоко
хвосты пристроившей ажурно

святое таинство, мольберт
заполнившее ненароком
десятком тысяч светлых черт
нас отдаляет от порока

С)

11.07.2011

+
http://stihi.ru/2011/07/05/4412 Ксении Бранец