Мы так часто далеко

Галю Коротких
Мы так часто далеко,
Но мы вместе.
И я слышу,как твое
Бьется сердце.
Между нами нет преград,
Расстояний,
Лишь шлифуются Судьбой
Наши грани.
А когда мы вновь с тобой
Будем рядом-
Поцелуй и шепот-крик
Нам в награду 
За умение идти,
Ждать и верить-
Распахнет любовь навек
Настежь двери.