Тебе

Наталия Терентьева
Тень уходящей прочь беды
Склонилась за окном.
Но у меня есть в жизни ты.
Зачем же думать о плохом?
Уже цветут во сне цветы
В сияньи неземном,
В полет торопятся  мечты,
Что сбудутся потом.
Тень уходящей прочь беды
Ты растопил теплом.
И в этом мире доброты
Боль скрылась за стеклом.