Я об этом тебе рассказала

Ольга Головенкина
Жаль мне попусту прожитых дней
и весны, отгоревшей когда-то.
Что же делать? Я не виновата!
Но с горы прошлых лет мне видней
горизонт и полоска заката.

Торопливо считают часы
Мне отмеренный век по минутам.
И , быть может, я скоро усну, там,
у отчерченной мне полосы.

Часто нам суть вещей не видна.
Но стихи, что тебе посвящала,
были сказки красивой началом.
Ведь Любовь в жизни только одна.
Я  об этом тебе рассказала.