будь в единенье, ну что непонятного???

Ермек Тютенов
шумящий и вольный,Ему нипочем
все извивания наши и горести
танцующий под июльским дождем
смеется от радости бытия
соленые слезы болезненной совести
не чувствует в пресных потоках дождя

ты сам виноват,что глазеешь на общество
и наряжаешь куклы шелками
падкий на всякое тленное новшество
аж умиленьем растекся,слюнями
брр как противно...
все Его творчество
топит твое сластолюбье... дождями

Он медитирует на свято значимость
прыгает в бурные воды роскошные
вся твоя скудная псевдо - ишачимость
Ему не нужна...ум-гнездо бесовское
мысли змеятся,шипят суматошные...
вот оно общество наше людское

будь в единенье,ну что непонятного???