То окатишь немыслимым жаром...

Валентина Агапова
То окатишь немыслимым жаром,
То столкнёшь в ледяную купель.
То зайдётся вдруг сердце пожаром,
То слетит с него пагубный хмель.
То сама от обиды заплачешь,
То заставишь заплакать других.
То – везение, то – неудача,
То – на кляче, то – на вороных.
1988