Обустраивал Скворец

Владимир Рыбчинский
Обустраивал Скворец
Съемный временный дворец,
Не жалея сил и денег,
Создавал уютный терем.

Заливаясь по утрам,
Звал, еще свободных, дам,
Предлагая кров и яства
Без блудливости и пьянства.

Но на авторские трели
Лишь одна сыскалась Леди,
Что с другим уже давно
Свила брачное гнездо.