Спросили Иисуса...

Раиса Дорогая
Спросили Иисуса: что делать,
Дела чтобы Божьи творить?
Ответил Иисус: Божье дело -
В Меня верить, в истине жить...

Небесный Отец всей Вселенной
Послал Сына в мир, чтоб спасти
Заблудших овечек на бренной
Земле - на греховном пути...

Я есть хлеб всей жизни - Иисус!
Ко Мне приходящий не будет алкать,
И жаждать не станет. Я - путь!
Глаголющий Волю Отца!

Я пища для вас и вода,
Примите дар Божий в сердца!
Я хлеб от Отца и питьё -
Познай каждый Волю Его!

Евангелие от Иоанна 6:28,29,33,34,35.