приветствую, пора летняя...

Ермек Тютенов
приветствую,пора летняя
неуловимая,дыханием сна
скольжением ветра,мятная
цветная,ягодная страна

крепостью вин ароматных
мелодией звездных путей
средь туч грозовых,раскатных
и молний,воды дождевой испей


время и я танцующий
босыми ногами вечности
песней веселой беспечности
солнечным светом целующий

пространство июне-июльское
здравствуйте...