Игры

Ольга Дарована
Я не играю в игры.
Ты кубик бросил на стол-
Шесть.

Я знаю, что нас ожидает.
Ты разложил пасьянс-
Пять.

Я любуюсь тобой.
Ты ждешь, кто первым взгляд опустит.
Четыре.

Я от тебя и от себя не убегу.
А ты уже считаешь-
Три,...

Я чувств не покажу.
Ты ненавидишь прятки -
Два.

Я не играю в игры,
А ты-, игрок,-
Один!