Сердце во мне

Ольга Дарована
Ты не спишь, не спишь, мое сердце,
Радуешься и тоскуешь, бьешься скерцо.

Ты живешь, живешь своей жизнью,
Ты бьешься во мне.

А я отзываюсь эхом, эхом,
И заливаюсь смехом,

Я удивляюсь тому,
Как в твоей жизни тону.