В тайге, в ожидании погоды..

Александр Шрамко
Костер горит.... Слова? - все вздор...
Такая обстановка...
Вести пустой, вновь, разговор?
Переговорено их! – столько...

Комар.... Их тьма... Закон-тайга...
Чай с взглядами, вприхлебку...
Комар пьет кровь... Он - первый. гад...
Мышь бегает, правда,  робко...

Кругом... тайга... А не поля...
И тут, вдруг, размышленья....
Вот мышь... Она такая же(?),  как Я(?)
По божьему веленью?

И, вновь, чесать мы языки,
Друг-другу,  очень тихо...
Ну мышь – понятно... А медведь?
Смотри... Накличешь лихо...

                07.07.11 г.