Муж мой самый лучший!

Артур Симонян -Страница Два
    Не выхOдьте, девки, замуж
    За Ивана Кузина;
    А у Ивана Кузина
    Большая кукурузина!

              Из песни, по-видимому народной


Для чего любовник нужен?
Я совокупляюсь с мужем!

Есть в замУжестве и плюс:
С мужем я совокуплюсь!

В летний зной, в пургу и стужу
Я совокупляюсь с мужем!

Ах, без мужа я в тоске:
С кем совокупляться? С кем???

Сексуальные проказы
С мужем нас сольют в экстазе!

Мне не надо брошек-бус -
Лучше с мужем по...бусь!

Не нужны любовники,
Коли муж - как новенький!

Мужу секс позволить надо -
Всё же он на мне женатый!

Сочеталась с мужем браком,
Чтоб меня он трахал раком!

Пропою вам птахою
Как я с мужем трахаюсь:

Лягу я, колени в грудь -
Муж, иди, со мной побудь!

Ноги разведу не медля -
Раз есть муж, то будет ебля!

Ноги врозь, лобок наружу -
Чтоб удобней было мужу!

Милый муж, мужчина первый,
Ороси лобок мне спермой!

Как прижался муж ко мне -
Сразу член окаменел!

А у мужа член особый -
Пробирает до озноба!

Мужу всё нутро открыто:
И влагалище, и клитор!

Во влагалище член входит -
Чей же это? Мужа вродe...

Сперма мужа струйкой сладкой
Меж влагалищем и маткой!

Член измазал всё нутро
Спермою тягучей -
Мужа моего не тронь,
Муж мой самый лучший!