Розовый фламинго

Лидия Козлинская Вебер
Розовый фламинго сторожит любовь,
Тень его на клавишах  задрожала вновь.
Лунное сиянье расплескало свет,
Звездочки сияют двум влюбленным вслед.
*
Мечется фламинго, вспенив облака,
Чтоб укрыть влюбленных, ночь так коротка.
Пусть в любви сгорают, тлеют лишь  потом,
Сторожит фламинго с розовым крылом.
*
Звуки этой ночи, дивно зазвучат,
Птицей белокрылой , души вдруг взлетят.
Пусть откроют дверца, сердца два в ночи,
Розовый фламинго, подбери  ключи!