голодом ведомые

Татьяна Ульянина-Васта
ежа
Осенний-Каприз Капри

 Землю тошнило трупами
 А могилки – крестами.
 И вирусными крупами
 Наследие в гортани.

 Насытившиеся псины
 У смердов по оврагам.
 И в волосах залысины,
 И кожа как бумага.

 На рынке шла баранина
 По триста, а людское –
  по сорок, конина –
 Не с руки. Небарское,

 Дешёвое. Мир после
 Революции. Душа дешевле
 Мяса. Перепояшьте чресла.
 И матери детишек в рассоле

 Засаливали впрок: «сама
 Родила – мне и съесть».
 Голодом ведомые
 Любились и рожали – участь –

 Съесть.


© Copyright: Осенний-Каприз Капри, 2010
 Свидетельство о публикации №11011278052
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
Рецензии

 Жестокий мир.... И это наше прошлое....

Артур Сиренко   28.11.2010 02:21   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания

это спираль времени - другой виток

Осенний-Каприз Капри   28.11.2010 08:18   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания