Ночь, луна, свет фонаря...

Дмитрий Жигалев
Ночь, луна, слеза лишь одна,
В тебе ведь она,
Ты плачешь тогда,
Боль ощущаю и я.

Расстаться должны мы,
Нить распутать на веки.
Скрепление любовь развязать,
И отбросить в ручьи.

Забираю слезу, из глаз твоих,
Поцелуем оставить в губах моих,
Нежный вкус любви двоих.
Потерей твоей, крахом моим.

Уходишь тогда, держу я тебя,
Обнимаю тебя,свет фонаря.
Красит пару влюбляя меня,
Ты красива,
....когда плачешь в плечо - моя.

Останемся вместе, нам так хорошо,
Влюбляемся вместе, нам так удобно.
Я верю рая чудеса,
Я знаю, любим мы всегда

Ночь, луна, свет фонаря
И ты лишь в груди память моя,
На веки останешься вместе -моя,
Солнце, как же люблю я тебя.