Солнышко румяное

Сергей Таболин
Солнышко румяное,
Плесни глоток тепла,
Чтоб роса медвяная
Испариной пошла.
Чтоб туманы таяли,
Слезою серебрясь,
И дождём не маяли,
В сознание скребясь.
Чтоб улыбки гроздьями
Цветочки слали дню
И шептали листьями:
- Люблю, люблю, люблю...