Зарисовка

Марина Воинова
Мелодия, как акварель,
Своей прозрачностью чаруя,
В прогретом воздухе звучит и тает,
Нежностью маня...
Так сквозь февраль поет апрель,
Земле весенний свет даруя,
И той мелодии лучи
Врачуют зимнюю меня.


© февраль 2010