Твои следы

Ольга Доможирова
Немало встреч по жизни выпадает
В сценарии загадочной судьбы
И каждая незримо оставляет
В сердцах людей конкретные следы.

Твои следы,- как праздник! И награда!
То свет луча, свергающего тьму.
Я каждому всегда безумно рада,
Душой и сердцем бережно приму.

И там, их многократно приумножив,
Вручу тебе, зайдя на "огонек".
И дальше разошлю тому, кто, может,
Печален чем-то или одинок,-

Любовь, Надежду, Веру и Участье!
Во всем благожелательный Успех
И искренне желаемое Счастье
С посылом непременности: для всех...

Тогда твои "следы" пройдут повсюду,
Коль каждый сохранит в сердцах своих,
То Мир земной таким прекрасным будет
От тех "следов" оставленных твоих...