Покинула счастье

Дмитрий Жигалев
Между нами моря, меж нами океаны,
И только слова дают эмоцию печали.
Долгое время оставались друзьями,
И как близки мы были всеми днями.

После разлуки скучаю я сильно,
И только сейчас я почуял любовь.
Половинка моя, была всегда рядом,
И только сейчас потерял её вновь.

Ты камень в груди, ты ангел в ночи,
Ты солнце в мечтах и лебедь во снах.
Мечтой для меня, стало так странно,
Тебя рядом нет, меня испугало.

Ты деспот во сне, сама же страдаешь,
Не замечаешь, как меня убиваешь,
Вернись же обратно, скучаю отратно,
Ты моя радость - со мною однажды.