Дождь, рассвет, времени нет...

Дмитрий Жигалев
Дождь, рассвет, времени нет,
Мы как и все в глубоком лишь сне.
Влюбляем то время солнце в неве,
Липо страдаем в радостном дне.

Я помню тот день, я помню как щас,
Встреча из всех, на поминает тот шанс,
Влюбиться в тебя еще раз, возможно,
Но только лишь правду сказать нам там можно.

Вцепившись в угол одеяла, мечты я вижу явно,
Как первый день любви с тобой.
И сон озарил мои объятия - я сказку вижу вновь.
Время пролетает за закрытыми дверями.

Дождь, рассвет, времени нет,
Просыпаюсь от звука яростных бед.
Сон был ужасен, забыть бы как ясен,
Пойти на встречу к девушке снов.

Попытка не пытка, встреча за встречей,
Люблю я тебя, начнём всё заново с нуля?
Забудем все страданья, и будем верными всегда,
Ты так прекрасна в моих снов, когда гуляем в тот же час.