Мастер и ученица

Княжна Мышкина
надоело мне паинькой быть и бренчать лирою,
собирать на горе эдельвейсы упрёков  в подол
запах счастья хочу ... я хочу его ингалировать
и садиться с тобой по утрам за кофейный стол.

Завираний хочу.Бреда.Шепота откровенного,
Чтоб краснела от розовых пяток до гладких ключиц
И глотать восхищение ,словно из розы варение,
Будь мне Мастером и позабудь всех других учениц...