Не будем счастье целиком глотать..

Ольга Доможирова
Не будем Счастье "целиком глотать"!
Растянем это чувство по мгновеньям!
И каждое, пусть, будем проживать
Как Вечность! Как земное наслажденье!

Пусть каждый миг запомнится теплом;
восторгом вдохновенного томленья,
Ниспосланного с Неба Божеством,
Немыслимо крутого притяженья.

Не будем Счастье полностью глотать!
Запомнить, дай, руки прикосновенье!
Чтоб каждый раз Душою замирать
И чувствовать знакомое волненье

И, вспомнив вновь обьятия твои,
от бешенного Счастья захлебнуться!
Смешно для всех, с ума сходя в любви
мечтательно, "не к месту", улыбнуться...