Имеющая безобразную подружку, кажется красивее

Саят Куланкипчак
Если хочешь казаться красивой всегда, -
то держи некрасивых дев возле себя!
Если рядом с тобой "безобрашка" порхает, -
насладиться собою ты сможешь сполна!