День Беларуси на Славянском базаре

Александр Невишневский
Всё, что увидеть довелось,
Сравнил невольно с «Песней года» -
Свежее, строже, без урода.
Всё, что увидеть довелось,
Весьма похоже на природу,
И мусор убирать пришлось.
Всё, что увидеть довелось,
Сравнил невольно с «Песней года».
Когда у вас возникнет злость,
Которой не бывало сроду,
То написал я вкривь и вкось.
Я не пишу для всех в угоду;
А морды бьют там до крови
Без придыханий о любви.

12.07.11