Когда постигла тебя неудача

Галина Гродюк
Когда постигла тебя неудача
Неубоись,иди вперед смелей,
И как бы ни сложна была задача
Любовью мерь,ведь нет ее сильней.

Когда душа от боли горько плачет
И шепчет зло на ушко-"отступись!"
Поверь в себя и станет все иначе,
Ты Богу тихо сердцем помолись.

Тебе помогут Ангелы Святые,
Омоют сердце светом неземным
Душе откроют истины простые
Начнешь сначала жить уже иным.

Благослови ж сегодня неудачу,
Ответь на жало силою Любви,
Пролей свой свет,не требуя отдачи
Приняв уроки зла-его прости.