Выдох...

Эрос Амурский
Не будет ни встреч, ни прощаний -
В грядущем не видно ни зги.
Ты вирус, попавший в мозги,
Моё расщепивший сознанье.

Я трепет не слышу дыханья -
Не будет и нежной руки…
Летят лишь на свет мотыльки,
И стынут у сердца желанья.

И всё что творил с вдохновеньем -
На свалку увядших цветов.
Не знал что пришедшей из снов -
Всё было лишь развлеченьем.

Совсем никудышный поэт -
Коль, словом разбить не смог камень,
Не смог я разжечь любви пламень,
Пролить на грядущее свет.