Всё время тянет сердце на исток... экс

Людмила Углова
***
За далью дней, ушедших во "вчера",
Слагаются по душам отголоски...
И дни мои, и даже  вечера,
Как не законченные в срок наброски....
Скитаются   по памяти моей...
Души касаются  едва-едва...
И много не прошедших в радость дней,
Когда меня зачем-то позвала...
Тоска-печаль и закружила в миг,
И обездолила на  долгий срок.
Душой я, как покинутый старик -
Всё время тянет сердце на исток.
***  09.07.2011