Хронический пациент...

Елена Ларская2
А есть-ли где, любви рецепт?
В какой аптеке распродажа?
А мне сказали - пациент!
Вам к психиатру, там подскажут!


 Вдохновение - "Не знаю есть рецепт любви?" - Нина Галустян