Судьба

Стихияя
Порой судьба в глаза смеётся
И держит радость на ладошке.
Бывает, рыбой она бьётся,
Скребёт по сердцу чёрной кошкой.

Судьба - то горе, то - удача,
Я в двух руках держу злодейку!!!
Когда на левой - горько плачу.
На правой - радуюсь сердечно.