Танцы на море

Стихияя
Заиграл магнитофон -
Пела в нём Ротару!
Что-то этот самогон
Всем поддал нам жару!
Профсоюз нам дал путёвки
Раз в сто лет на море,
Помним, только  на маёвках
Танцевали,что ли???
Раз пошла такая пьянка -
Танцы до упада...
Мы станцуем и "цыганку"!
"Бис!" кричать не надо!
Наливай ещё по стопке-
Нам запретов нету!
...А на завтра будем горстью
Мы глотать таблетки...