Возвращайтесь, Маргарита!

Конь Въ Пальто
Где же Вы застряли, Маргарита?
На какой волне мне Вас ловить?
Вам на новый уровень орбиты
Надо бы, пожалуй, выходить.

Тут без вас неладное творится.
Кто тут только ведьмой не слывёт?
В Маргариту каждая рядится,
Да не демонстрирует полёт.

Хвастаются, как они грешили,
От земных как избавлялись пут...
И своих любовников плешивых
Мастером иль Воландом зовут.

И у каждой, знаете, хранится
Веник с палкой где-то там в углу...
Им бы только повод обнажиться
На любом тусовочном балу.

Прямо так и лезут вон из кожи,
Чтобы стать «избранницами зла».
А ведь ни одна из них не может
Отличить метлу от помела.

Возвращайтесь в славе и почёте,
Чтоб «бомонд» заохал, заворчал.
Пусть они язык там все проглотят
Так, чтоб он из задницы торчал...

Правда, возвращайтесь, Маргарита,
Позабыв обид печальный груз.
Для того, чтоб выйти на орбиту,
Вам не нужен «Шаттл» или «Союз»...