Это что же происходит?

Сергей Из Вятки
Это что же происходит?
Лето, двадцать первый век,
Теплоход внезапно тонет,
Гибнет много человек….

Самолёты бьются чаще,
Чем любимые тарелки…
Человеческий мол, фактор,
Всем виною в этом веке…

Строим дешево при этом,
Для народа - так, пока,
Нарушая всё на свете,
Не как раньше – на века!

На века – одни лишь виллы,
Воротилам, нуворишам,
Все преграды отменили,
Для хапуг и для воришек…
*****
Пофигизм царит в России,
Жизнь сегодня – грош цена,
Вновь нам траур объявили…
Смейся, смейся сатана!!!