Дыши

Евгений Урамов
…адская вспышка
В мрачной глуши души –
Смысла не будет
В нравственном тупике.

Просто – интрижка.
Просто – забудь. Дыши.
Время – рассудит,
Вышел ли из пике.

Лето без спроса
Ломится сквозь окно,
Грозами шепчет
Ветреные стихи.

Падают росы.
 Мне уже всё равно.
вИна всё крепче.
Всё тяжелей грехи.