Ровно год, как окунулся, с головою в стихомир

Сергей Из Вятки
Неба в золоте, жар-птицей,
Пролетел рассвета луч,
В перьях золотых искрится
Облачко, совсем нет туч…

Машут ветками берёзки,
На цветах горит роса…
Шелестят: привет Серёжка,
Жди сегодня чудеса…

Ровно год, как окунулся,
С головою в стихомир,
Не поэтом я проснулся,
Никакой я не кумир…

Но увидев, что читают,
Мои вирши, не по разу,
Рецы редко оставляя…
Понял: стих пиши, зараза!
***
А если, дорогой читатель,
Мне черкнёт хоть пару строк…
Буду я безмерно счастлив -
Вас задеть словами смог

Фотоколлаж - подарок сотрудницы