***

Анатолий Кравчун
Нет. Сердце не желает знать обмана
Зови его - тревожь - оно в груди
Мечтать устанет - только сердца мало
Мечте свирепой ждущей впереди!

А может этот миг - одной страницей
Развеять ангелов томящихся в ночи
Но как забыть - их превосходны лица
Как невозможно выбрать - кто ж для них?

Как сон который снится и не снится
Как облачная буря впереди
Одна заря - придет чтобы разбиться
Другая - чтобы ласково уйти

Нас мучают не ангелы а гидры
Но это ничего не объяснит
В последний раз - уже себя не видно
А плачет ночь уже давно внутри...

Последний раз - о боже как же стыдно
Зачем я был томим - зачем я шел
Лишь осень расползется древовидно
И всё... Я навсегда застыл