У всех оно разное...

Татьяна Алексеевна Юдина
         Писала о детях,
         друзьях и погоде...
         О внуках, любви,
         о творениях, Боге!
         О травах, цветах,
         о животных, посуде...
         Что было, что есть и
         в дальнейшем чт0 будет.

         Сижу и смотрю:
         всё ли я охватила?
         Работала, пела,
         мечтала, любила!..
         Училась всегда и
         всему, понемногу...
         И к счастью однажды
         нашла я дорогу!..

         У всех оно разное,
         солнышко-счастье!..
         Желаю вам с ним,
         непременно
         встречаться!..

         12.07.11   
         С-Петербург