Булгария, - от пращуров страна рефлексия суетного2

Kabanus
Аннотация:
"Gaudia principium nostri sunt saepe doloeris. "
 

"Булгария", - от пращуров страна,
а тут корабль. И радостью полна
вся палуба, здесь хохот детский визг
и крен на правый борт и риск...
И в три минуты судно затонуло,
оставив плеск  волны в предсмертном рёве гула.

Сто погребённых заживо,
а тут десятков семь ещё плывут,
но мимо них, от радости крича,
и катера с норовом лихача,
и даже крупные суда
плывут в порыве в никуда,
не замечая смерти и судьбы
барахтающейся голытьбы.