2006 г. Герою России. России ты дан из созвездия Р

Ираида Виноградова 2
Герою России.

России ты дан из созвездия «Рак».
Никто не приходит с небес просто так.
Небесный компъютер открыл тебе сайт
И начался путь твой в режиме «он лайн».

Глубины наук ты упорством постиг.
Достойной ступени ты быстро достиг!
Ступив на неё,ты начал свой путь-
Россию спасать от губительных пут!

Ты в двадцать четыре уже понимал,
Кто предан России, а кто ей солгал!
За мужество, доблесть, за верность и честь
На грудь полетели награды - не счесть!

Ты их заслужил! Ты – России Герой!
На принципах чести и дальше ты стой,
Чтоб вечно гордилась тобою страна,
Что доблести кубок ты выпил до дна!