Слова

Элионара Натэрс
Слова, душа, сердце,
Стихи, поэмы, песни.
Тишина, огонь, слеза,
Ночь, день, вода.
Луна, свеча, рассвет,
Свет, тепло, надежда.
Желтый, зеленый, голубой,
Солнце, твои глаза, небо.
Боль, звезды, одна я,
Счастье, луна, друзья.
Небо, туча, тоска,
Облака, слеза, моря.
Океан, надежда, печаль,
Любовь, чувство, память.
Друг, подруга, потеря,
Счастье, удача, разлука.
Свет, друг, доверял,
Тьма, враг, предал.
Жизнь, горе, река,
Смерть, счастье, разлука...