Падший ангел

Элионара Натэрс
И вот во тьме пытаюсь скрыться,
Пытаюсь скрыть что грустно мне,
Что я имею ангельские крылья
И в ночи летаю в вышине...
И так летая до утра, тебя увидеть я желаю,
Но днем я крылья прячу и становлюсь другой...
В ночи же в высь взлетаю, и летаю над землей.
В полночном небе видишь ты звезду
Упавшую с небес, но это мой полет к земле
Средь этих ярких звезд на небосклоне.
Но я и днем уж встретила тебя
Однажды, у тебя в руках была она -
Такая яркая и безупречная звезда.
Достал с небес как-будто ты ее сперва,
Иль поймал когда она так же как и я
Однажды упала с небес, полюбив и
Угасла в тебе, скрывая - уже потерянный
Ангельский вид, но крылья остались...
И мне приходиться скрывать их!
А так же море печали, когда ты так далеко
Когда редко за тобой, я так наблюдаю...
И уже не способна вернуться на небеса,
Но и быть с тобою на века!
Лишь потому, что не знаю - Любишь ли ты меня
И пытаюсь спрятать я во тьме ночной
Горечь, страх и слезы, боль... - от того, что
Ты так далеко и не рядом со мной....