Месть тирану...

Дэн Энд Ледокол
Когда ты царь-приходится грустить,
О тех поступках,что позволены тебе.
Прощаемых способен не простить,
Державу маццая в разнЕженой руке...
         =============
Любому из царей присущща злоба.
Трясёт ****о с мании величья.
Не сжалится над матерью у гроба,
Лишь выскажет скупое безразличье..

Но есть один порок распространённый,
Который по вискАм и жилам может грОхать!
Львом ходит тОмно,как пингвин влюблённый,
В любом мужчине есть плутовка "похоть"...

Он жрёт ****Ища на десерт-как виноград,
Отплёвывая волос лобковОй как кости!
Любой пилотке сочной будет рад,
Не важно кто это,служанки или гости.

Раз сто на протяженьи долгих лет
ЛупИл залупой тощщей смачные ****ёнки!
Всегда крутые тёлки только делали минет,
В ширинку лезли женские ручёнки.

**** как шОмпол грязные он дУла,
На бис,за фарт,иль просто на заказ,
Сырые вУльвы из Нью-Йорка и Кабула,
Изображали радость,да крутили таз....

Прошло у юноши-царя забвенье половое..
**** уже на интерес,как и положено герою.
ШерстИл лобкОв немытых девственный он лес,
И не стыдился *** отдать анала геморрою.

Присытился царёк ****ятиной до рвоты.
СоскИ и тело женщин впредь не возбуждало.
СоснУл ***кОв у собственной пехоты...
И через час царя в стране не стало...