Она муза среди поэтов...

Ида Рожкова
         ***
Она муза среди поэтов
И художник среди картин.
Только дело совсем не в этом -
В отражениях среди витрин.

Дело в том, что в душе храниться,
Что ты видишь в её глазах -
Как звездою во тьме промчится,
Растворившись в своих мечтах.