Таинственная

Анатолий Кравчун
Усталость - не стоит и пальца
Я целую оковы святой
И смеющийся ветер
Торопит скитальца
Таинственная сказка
По мотивам наших душ...

Устала
По лесенкам 'ё'
~Душа~
И в осветленной необычности
Дыша
Декадентство? Твердо!
Три звезды-три строфы
И эта любовь со всеми на " ... и ты "
Устала
Каретным шансоном дыша...