К музыке В. Чистого

Володин Алексей
Солнце, как нимб любви,
В зените летит за мной
И полон парус тугой
И ветра, и чувств моих!

                Радостью глаз твоих
                Играет волна,
                Спешу, где для нас двоих
                Счастьем любви полна
                Наша весна!

Долго я лишь во сне
"Здравствуй" тебе шептал,
А наяву мечтал,
Когда я скажу тебе:

                - Радостью глаз твоих
                Играла волна,
                Спешил, где для нас двоих
                Счастьем любви полна 
                Наша весна!

Настал долгожданный день
И ход мой так невесом,
И берег, где ты - не сон
Жаль день недели, как семь!

                И радостью глаз твоих
                Играет волна,
                Я здесь, где для нас двоих
                Счастьем любви полна
                Наша весна!