Я боюсь

Дрю Ша
Я боюсь полумрак темноты,
Мне без света жутко... душно...
Зажигаю фитиль у свечи,
Его чья-то рука тушит...

Я боюсь темноты в глазах...
Когда врут не стыдясь, безбожно,
И с улыбкой змеи на устах,
Яда каплями брызжет рожа...

Я боюсь темноту души...
Облаченной личиной света,
Черти адом ликуют внутри,
Ожидая попутного ветра.

Я боюсь темноты в сердцах...
Когда каждый себя воспевая,
Прячет корки ненужный прах,
Нищеты нужду распиная...

Я боюсь темноту во мне...
Что растет каждый Божий день...
Я прошу вас, зажгите свет...
Пока светом не стала тень...