***

Её Ёж
 как всегда счастье ночью уходит.
 оно уходит к вечеру ночевать в чужие дома.
 и не моя вина , что от того , что его не хватает
 хочется пить каждый вечер терпкого ледяного вина.

 ***

 Я как обычно скучаю
 По тебе.
 Приснись мне сегодня,
 Я обещаю
 Нам будет гораздо
 Проще во сне ,
 Чем так .
 Мне кажется ,
 Или мы правда по друг другу
 Страдаем?

 ***

 Мне так надоело видеть тебя только во снах
 До тошноты надоели мечты
 И птицы из вен на моих руках
 Давно мне уже не пели на тему «где ты , с кем ты»

 ***

 По новостям объявляли , что в Сочи сегодня +30
 И на Таити наверное жарко.
 Что говорить про мое сердце?
 О нем не передадут в новостных сводках,
 Но оно к Тебе без сомнений горячее Марса.

 ***

 Защити меня от моих желаний,
 Не дай остаться рядом с собой,
 Но обнимай крепче, целуй крепче,
 Укрой пледом мои белые плечи,
 Напои теплым чаем ,
 Пакетик не выбрасывай,
 Оставь его , положи в гербарий
 На счастье.