Только не выживших

Эрис Дискордия
Тот, кто боялся, останется жив и цел.
Тот, кто боролся, всего отхлебнет сторицей.
Сила – быть грязным, собой отчищая цель.
Только став Золушкой, выйдешь в финал за принца.

Сытое счастье длиною в одну «сию».
Жирные кляксы подгнивших при жизни тушек.
Только ненужных вообще никогда не бьют.
Только Русалочкам дарят посмертно душу.

Право на выбор: кинушка, холодный квас.
Выбор без права: зачем-то родиться гордым.
Только не выживших, Клио запомнит нас.
Ох, как же прав был тот старый повеса Дерден.